BUSUNGBIU AWALI MUSRENBANG KECAMATAN 2017

Admin disdikpora | 18 Januari 2017 | 360 kali

BUSUNGBIU AWALI MUSRENBANG KECAMATAN 2017

Busungbiu, DISDIK TODAY| Sebagai tahap lanjutan pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Desa/Kelurahan dan untuk Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Tahun 2018, Pemerintah Kabupaten Buleleng menggelar Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2017. Acara Pembukaan Musrenbang diawali di Kecamatan Busungbiu, yang berlokasi di Gedung Serbaguna Desa Subuk, Senin (16/1).

Acara yang dibuka resmi PLT. Bupati Buleleng, Ir. I Made Gunaja, M.Si. dihadiri Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng, Anggota DPRD Dapil Busungbiu, Muspika Busungbiu, Para Perbekel dan BPD dan Delegasi Desa se kecamatan Busungbiu. Kegiatan Musrenbang kecamatan kali ini mengusung tema "Memacu Investasi, Memantapkan Pembangunan Infrastruktur dan Pertanian Untuk Mewujudkan Pertumbuhan Ekonomi Yang Inklusif." Acara akan berlangsung berkelanjutan di 9 kecamatan sampai dengan 3 Februari mendatang.

Download disini