CABOR WOODBALL RESMI DIPERTANDINGKAN

Admin disdikpora | 02 Mei 2017 | 708 kali

CABOR WOODBALL RESMI DIPERTANDINGKAN

Singaraja, DISDIK TODAY | Cabor woodball di PORJAR Bali tahun 2017 resmi dipertandingkan. Disdikpora Kabupaten Buleleng bekerjasama dengan Pengkab Cabor Woodball dalam PORJAR Kabupaten Buleleng 2017, Sabtu, 29 April 2017 pagi memulai kegiatannya. Pertandingan yang berlangsung di Lapangan SPN Sibgaraja diikuti oleh peserta tingkat SD, SMP, SMA dan SMK dari 4 Kecamatan, yaitu: Gerokgak, Banjar, Buleleng dan Sukasada yang berjumlah berjumlah 149 atlet.

Kegiatan akan berlangsung sampai tanggal 30 April besok. Sementara hari ini sudah menyelesaikan nomor-nomor di tingkat SD dan SMA/SMK. Disdikpora Buleleng dalam kegiatan tersebut dihadiri Kabid Pemuda dan Olahraga, Putu Sriyasa, SH. mewakili Kadisdikpora sekaligus menyerahkan hadiah kepada para juara.