DESA SIAP SERAHKAN ASET GUNA MEMBANGUN TK NEGERI

Admin disdikpora | 08 Februari 2017 | 385 kali

DESA SIAP SERAHKAN ASET GUNA MEMBANGUN TK NEGERI

Singaraja, DISDIK TODAY | Berdasarkan usulan dari desa, Bidang PAUD dan PNF Disdikpora Buleleng melakukan kegiatan Visitasi Pembentukan TK Negeri secara marathon. Kegiatan yang dimulai Senin, 30 Januari sampai dengan Rabu 2 Pebruari 2017 diawali dari Desa Bondalem, Les, Tirtasari, Munduk Bestala, Tista, Pegadungan dan terakhir diadakan di Desa Wanagiri.

Kepala Bidang PAUD dan PNF Disdikpora Buleleng, Dra. Nengah Pujiani, MAP. saat melaporkan hasil kegiatan tersebut kepada Kepala Disdikpora Buleleng menyampaikan sesuai pertemuan dengan para Kepala Desa di desa tersebut bahwa semua sudah siap menyerahkan aset tanahnya untuk dijadikan TK Negeri.

Selanjutnya sesuai dengan program Disdikpora Buleleng di tahun 2017 ini ditargetkan akan membentuk lagi 10 TK Negeri di Kabupaten Buleleng.