DIALOG INTERAKTIF HAI BALI KENKEN

Admin disdikpora | 03 April 2018 | 352 kali

DIALOG INTERAKTIF HAI BALI KENKEN

Singaraja, DISDIK TODAY| Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. menghadiri acara Dialog Interaktif Hai Bali Kenken yang digelar RRI Singaraja di Studio Pro 1 RRI Singaraja.

Acara dialog interaktif yang dipandu Pembawa Acara Ayu Sundari, mengangkat topik seputar Pelaksanaan UNBK Jenjang SMP di Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan tersebut selain memaparkan progres persiapan UN tahun pelajaran 2017/2018 khususnya jenjang SMP, Kadisdikpora Buleleng didampingi Kasubag Perencanaan, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.,MAP. juga mengapresiasi beberapa komentar langsung masyarakat yang disampaikan melalui pesawat telepon diantaranya ada Pan Mologan, Pak Made Kariana di Gajah Manda dan Pak Dana di Banyuasri.