DIKLAT CAKEP

Admin disdikpora | 19 September 2016 | 625 kali

DIKLAT CAKEP - Senin, 19 September 2016 dilaksanakan Pembukaan Diklat Cakep SD tahun 2016 oleh Kepala Dinas Pendidikan Kab Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. didampingi I Nym Sudiana, M.Pd (LPMP), I Gst Ngr Suryawan, SH (Kabid Pengambangan Karier BKD), Nym. Darta, S.Pd.M.Pd (Kabid Tendik), Kt Suardika, SH ( Kasi Tendik TK, SD) di Hotel Celuk Agung, Desa Anturan, Lovina. Acara yang diikuti 40 orang peserta ini bertujuan memberikan pembekalan, pemahaman yang sesuai dengan permendiknas 28/2010 tentang Penugasan guru sebagai kepala sekolah.

Badan Kepegawaian Daerah mengucapkan banyak terimakasih kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng dan jajarannnya serta pihak terkait yang sudah berupaya membuat terobosan terobosan untuk meningkatkan sumber daya aparatur pemerintah di sektor pendidikan.Kepada para peserta di harapkan tetap menjaga semangat mengabdi dan di harapkan setelah _ pendidikan dan pelatihan tersebut agar menyiapkan diri untuk selanjutnya di promosikan sebagai kepala sekolah dasar.