DISDIK TODAY DAN PILKB RAIH WIKIA

Admin disdikpora | 04 Januari 2017 | 470 kali

DISDIK TODAY DAN PILKB RAIH WIKIA

Denpasar, DISDIK TODAY | Setelah melalui proses evaluasi, monitoring dan pemaparan di depan Tim Penguji Mutu Badan Diklat Provinsi Bali, “Disdik Today” Publikasi Melewati Ruang dan Waktu hasil proyek perubahan Kasubag Perencanaan Disdik Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.MAP berhasil meraih WIKIA (Widya Kusuma Inovasi Award) Tahun 2016. Bersamaan dengan itu, PILKB (Pusat Infotrmasi Layanan Kepegawaian BKD Buleleng) proyek perubahan dari Sekretaris BKD Buleleng, Ni Nyoman Ayu Wiratini, S.Sos. juga memperoleh penghargaan yang sama. Award tersebut diserahkan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Bali yang diwakili Asisten III Sekda Provinsi Bali didampingi Kepala Badan Diklat Provinsi Bali selaku Ketua Panitia Penyelenggara di Badan Diklat Provinsi Bali, Jumat (30/12).

Sebagaimana diketahui bahwa sebagai wujud dari inovasi peserta Diklat Pim II, III dan IV akan dipantau keberlanjutan pasca diklat oleh Badan Diklat Provinsi Bali. Selanjutnya, karya tersebut dinilai kembali progres dan pengembangannya serta diberikan apresiasi berupa WIKIA oleh Pemerintah Provinsi Bali.

Download disini