DISDIKPORA BULELENG GELAR APEL PAGI

Admin disdikpora | 14 September 2020 | 130 kali

DISDIKPORA BULELENG GELAR APEL PAGI

Singaraja, Senin 14 September 2020 l DISDIKTODAY

Seijin Kadisdikpora Buleleng, Hari ini Senin, 14 September 2020 Kegiatan Apel Pagi dipimpin Plt. Sekretaris Dinas, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P bertempat di halaman Kantor.

Sesuai dengan arahan Pimpinan teruntuk Kabid dan Kasi /Kasubbag diharapkan tetap mengawal Penginputan data terkait Rancangan KUA PPAS tahun anggaran 2021 ke dalam Aplikasi Sistem Pemerintahan Daerah (SIPD) di masing-masing Bidang agar dapat terlaksana dengan baik.

Sementara itu, sebagai ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng agar selalu berperan aktif dalam mensosialisasikan Perbup No.41 tahun 2020 dan mematuhi Protokol Kesehatan pencegahan Covid - 19.

Selanjutnya, sebelum mengakhiri kegiatan Apel, Pimpinan berpesan dan mengucapkan Selamat menyambut hari raya Galungan dan Kuningan, Semoga kita semua diberikan kelancaran dan kesehatan oleh Ida Sang Hyang Widhi Wasa dalam melaksanakan tugas.