DISDIKPORA BULELENG GELAR APEL PAGI

Admin disdikpora | 07 September 2020 | 167 kali

DISDIKPORA BULELENG GELAR APEL PAGI

Senin, 7 September 2020 l DISDIKTODAY

Seijin Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, hari ini Senin, 7 September 2020 Plt. Sekdisdikpora Buleleng, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd, M.A.P memimpin apel pagi bertempat dihalaman kantor dinas.

Dalam kegiatan apel tersebut, dapat disampaikan bahwa sesuai Perbup no. 41 tahun 2020 terkait penerapan protokol kesehatan pencegahan covid-19 bagi masyarakat Buleleng dan khususnya pegawai Disdikpora Buleleng wajib untuk memakai masker selama melakukan aktivias di perkantoran. Selain itu, untuk meningkatkan dan menjaga imun tubuh setiap hari Selasa dan Jumat diharapkan mengikuti olahraga baik olahraga dikantor maupun olahraga mandiri.

Pada apel pagi kali ini diikuti oleh Kabid dan kasi lingkup Disdikpora kabupaten Buleleng tentu dengan penerapan protokol kesehatan pencegahan covid - 19, mengatur jarak dan memakai masker.