DISDIKPORA BULELENG HADIRI RAKER P4GN BNNP BALI

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 239 kali

DISDIKPORA BULELENG HADIRI RAKER P4GN BNNP BALI

Denpasar, DISDIK TODAY | Badan Narkotik Nasional Provinsi (BNNP) Bali melaksanakan Rapat Kerja Pengembangan Kebijakan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) di Lingkungan Pendidikan bertempat di Hotel Nusa Indah, Jalan Waribang No. 99 X Denpasar. Kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Pendidikan Provinsi Bali, Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota Se Bali, Pengawas Sekolah Kabupaten / Kota se Bali. Semantara untuk Kabupaten Buleleng dihadiri oleh Kepala Bidang Pembinaan SMP, I Made Sedana, S.Pd.,M.Pd. dan Kasi Kurikulum SMP, I Gusti Agung Sukrisna, S.Sn.
Adapun materi Rapat Kerja merupakan pengembangan kebijakan P4GN diantaranya: upaya menjadikan siswa /pelajar pendidikan menengah dan mahasiswa memiliki pola pikir, sikap dan keterampilan menolak penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba, dan upaya menciptakan lingkungan pendidikan menengah dan kampus bebas dari penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba.