DISDIKPORA BULELENG HADIRI SOSIALISASI WEBSITE

Admin disdikpora | 05 Mei 2017 | 360 kali

DISDIKPORA BULELENG HADIRI SOSIALISASI WEBSITE

Singaraja, DISDIK TODAY | Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng yang diwakili Operator website menghadiri Rapat Sosialisasi Teknis Pengelolaan Website resmi OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Kab. Buleleng.

Rapat rutin berisikan sosialisaisi website pada Kamis, 4 Mei 2017 dipimpin oleh Made Suharta, S.Kom, MAP selaku Kepala Bidang teknologi informasi dan komunikasi dan dihadiri seluruh operator website OPD. Rapat yang berlangsung di Gedung Unit IV Setda Kabupaten Buleleng ini membahas seperti apa kendala ataupun halangan secara teknis yang dihadapi selama pengelolaan. Berlanjut pada tanggal 8 Mei 2017 nanti dari pihak Kominfosan Kab. Buleleng akan mengadakan pelatihan teknis pengelolaan Website resmi OPD mengingat ada bebepara perubahan tools pada Website.