DISDIKPORA BULELENG MONEV PEKERJAAN PEMAGARAN SMPN 2 SERIRIT.

Admin disdikpora | 30 Agustus 2017 | 386 kali

DISDIKPORA BULELENG MONEV PEKERJAAN PEMAGARAN SMPN 2 SERIRIT.

Banjar Asem, DISDIK TODAY | Guna memantau kemajuan pekerjaan fisik yang dilaksanakan di satuan pendidikan, Disdikpora Buleleng melakukan monitoring dengan menggandeng Dinas PUPR Kabupaten Buleleng. Senin, 28 Agustus 2017 dilaksanakan monitoring pekerjaan fisik berupa paket pekerjaan pemagaran di SMPN 2 Seririt. Kegiatan fisik ini menggunakan dana yang bersumber dari APBD Kabupaten Buleleng Tahun Anggran 2017, dengan nomor kontrak : 0621.3/SPK/Disdikpora/2017, tertanggal 21 Juni 2017, Senilai Rp. 118.500.000,-

Tampak hadir dalam monitoring tersebut, Kabid PSMP, I Made Sedana, S.Pd.,M.Pd bersama Staf Sarpras dan Kelembagaan SMP, I Dewa Nyoman Hartana, SE dan Putu Dewi Winasari serta dari unsur Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Buleleng dihadiri oleh Made Subagia. Tim monitoring diterima langsung oleh Kepala SMPN 2 Seririt, Nyoman Suyasa, S.Pd bersama konsultan pengawas dan kotraktor dari CV. Santosa.

Berdasarkan hasil monitoring, pekerjaan fisik sudah mencapai progres kemajuan sebesar 98%, hanya tinggal proses urugan dan pembersihan akhir sebagai tahap akhir dari pelaksanaan pekerjaan sebelum nantinya diadakan serah terima pekerjaan.