DISDIKPORA GELAR LOMBA JANGER

Admin disdikpora | 20 April 2017 | 393 kali

DISDIKPORA GELAR LOMBA JANGER

Singaraja, DISDIK TODAY| Masih dalam rangkaian peringatan dan memeriahkan HUT Kota Singaraja ke - 413 Tahun 2017, Pemerintah Daerah Kab. Buleleng menyelenggarakan kegiatan hiburan rakyat yang dibuka oleh Bupati Buleleng pada tanggal 17 April 2017 dan akan berakhir nanti pada tanggal 25 April 2017.

Hiburan untuk masyarakat pada malam ke - 2 adalah Lomba Janger antar SMA/SMK se - Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan di Lapangan Bhuwana Patra. Kadisdikpora, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. yang hadir mendampingi para undangan, kepada media masa menyampaikan rasa syukur atas pelaksanaan Lomba Janger yang mendapat perhatian penuh dari masyarakat dengan hadir memenuhi lapangan di depan panggung pentas.

Atas penilaian dewan juri yang terdiri dari A.A. Gde Ngurah Agung, I Gst Ayu Km Sri Wahyuni dan Cening Liadi, keluar sebagai juara I : SMK N 1 Singaraja, Juara II : SMA Bali Mandara, Juara III : SMA N 4 Singaraja, Juara Harapan I : SMK N 1 Sukasada dan Juara Harapan II : SMA N 1 Sawan