DISDIKPORA GELAR RAPAT KOORDINASI TURNAMEN FUTSAL BUPATI BULELENG CUP KE VIII 2020

Admin disdikpora | 31 Januari 2020 | 241 kali

Singaraja, Rabu 29 Januari 2020 | DISDIKTODAY
Melihat begitu besarnya antusias ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng terhadap olahraga futsal, Dinas Pendidkan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng melaksanakan rapat koordinasi. Rapat terkait Pembahasan Rancangan Pelaksanaan Turnamen Futsal Bupati Buleleng Cup ke VIII serangkaian HUT Kota Singaraja Tahun 2020 dibuka dan dipimpin langsung oleh Kabid Pemuda dan Olahraga, Ida Bagus Gde Surya bharata, S.Pd.M.A.P bertempat di Aula kantor Dinas.Dalam memimpin rapat Kabid P.O menyampaikan bahwa untuk nanti pola yang akan diterapkan adalah secara mandiri dalam artian peserta akan dikenakan biaya kontribusi sebesar satu juta rupiah yang nantinya akan diserahkan penuh pengelolaannya kepada OPD yang bersedia menjadi panitia.
Sementara itu, untuk jumlah peserta diharapkan maksimal berjumlah 30 terdiri dari OPD lingkup Pemkab Buleleng dan Sembilan kecamatan masing-masing mengirim satu tim futsal atau lebih (pemain bisa berasal dari staf kecamatan dan desa). Selanjutnya tindaklanjut dari pertemuan ini nantinya Disdikpora Buleleng akan mengajukan surat resmi kembali untuk meminta jawaban kesiapan dari masing-masing OPD sehingga pertemuan pembahasan teknis bisa diselenggerakan secepatnya.