DISDIKPORA GELAR SELEKSI PASKIBRAKA

Admin disdikpora | 02 Mei 2017 | 339 kali

DISDIKPORA GELAR SELEKSI PASKIBRAKA

Singaraja, DISDIK TODAY | Sebanyak 209 siswa SMA/SMK se Kabupaten Buleleng, Kamis 27 April 2017 mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) yang akan mewakili Kabupaten Buleleng ke Tingkat Nasional dan Provinsi. Seleksi yang diselenggarakan Disdikpora Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemuda dan Olahraga ini bekerjasama dengan Purna Paskibraka Kabupaten Buleleng beserta Pembina dari Kepolisian dan TNI sebagai panitia seleksi.

Kegiatan yang berlangsung dari pagi hingga sore di Taman Kota Lapangan Ngurah Rai Singaraja ini menghasilkan sebanyak 10 orang yang terdiri dari 5 pa dan 5 pi yang nantinya akan berkompetisi dengan duta kabupaten/kota se Bali di Tingkat provinsi untuk mendapatkan tiket terbang ke Istana Presiden, di Jakarta sebagai Pasukan Pengibar Bendera 17 Agustus 2017 mendatang.