DISDIKPORA HADIR DALAM DIALOG KEPEMUDAAN

Admin disdikpora | 31 Juli 2017 | 354 kali

DISDIKPORA HADIR DALAM DIALOG KEPEMUDAAN

Singaraja, DISDIK TODAY | Minggu, 30 Juli 2017 bertempat di aula Kantor Kementrian Agama Kabupaten Buleleng diselenggarakan Dialog Kepemudaan yang diprakarsai oleh KNPI Kabupaten Buleleng serangakain dg HUTnya yang ke-44.

Tampil sebagai Narasumber dalam kegiatan tersebut antara lain Prof. Dr. Suastika (Rektor UNUD), Bung Antaguna (Ketua DPW KNPI Provinsi Bali), dan Prof. Dr. I Wayan Lasmawan (Wakil Rektor II Undiksha).

Dialog Kepemudaan tersebut mengambil tema " KNPI HADIR UNTUK PEMUDA DAN KE-BHINEKAAN" yang dibuka oleh Kepala Kesbanglinmaspol mewakili Bupati Buleleng. Sedangkan dari Disdikpora Kabupaten Buleleng hadir Kabid Pemuda dan Olahraga, I Putu Sriyasa, SH mewakili Kadisdikpora Kabupaten Buleleng.