DISDIKPORA HADIRI EVALUASI PELAKSANAAN PILKADA

Admin disdikpora | 02 Mei 2017 | 328 kali

DISDIKPORA HADIRI EVALUASI PELAKSANAAN PILKADA

Lovina, DISDIK TODAY | Jumat, 27 April 2017 bertempat di Hotel Melka, Lovina Kepala Disdikpora Buleleng yang diwakili Kasi Kurikulum SMP, IGN Sukrisna, S.Sn. menghadiri Evaluasi Pelaksanaan Pilkada dan Pemberian Penghargaan Kepada Penyelenggara Adhoc Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Buleleng Tahun 2017.

Dalam kesempatan itu, Ketua KPU Kabupaten Buleleng selaku penyelenggara acara berterima kasih atas kerjasama kepada semua pihak atas kelancaran pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Buleleng. Begitu pula Ketua KPU Provinsi Bali dalam sambutannya berterima kasih pula atas apresiasi dan partisipasi masyarakat Buleleng dalam pelaksanaan Pilkada meskipun angka partisipasi masyarakat pemilih masih rendah dan ini perlu disikapi kenapa angka partisipasi pemilih rendah.