DISDIKPORA HADIRI KAJI ULANG PAKET LELANG

Admin disdikpora | 02 Mei 2017 | 312 kali

DISDIKPORA HADIRI KAJI ULANG PAKET LELANG

Singaraja, DISDIK TODAY | Sebagai rangkaian proses pengadaan barang/jasa pada Disdikpora Kabupaten Buleleng, khususnya pengadaan barang/jasa yang bernilai di atas Rp. 200 juta rupiah, Kamis 27 April 2017 Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd.,M.Pd. bersama Konsultasn Perencana dan Staf mengikuti Rapat Kaji Ulang Paket Lelang Pengadaan di Bagian Layanan Pengadaan Setda Kabupaten Buleleng.

Adapun paket lelang yang dibahas bersama kelompok kerja Pengadaan itu masing-masing Konsumsi PORJAR, Rehab Kantor UPP Tejakula dan Rehab Kantor UPP Tejakula Buleleng. Pada kesempatan tersebut dilakukan diskusi terkait Kerangka Acuan Kerja (KAK), Harga Perkiraan Sendiri (HPS), Syarat-Syarat Khusus Kontrak (SSKK) serta Analisa biaya paket pekerjaan sebelum dilakukan pelelangan.