DISDIKPORA HADIRI RAKOR PEMBINAAN GTK PAUD-DIKMAS

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 269 kali

DISDIKPORA HADIRI RAKOR PEMBINAAN GTK PAUD-DIKMAS

Solo, DISDIK TODAY | Disdikpora Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK), Nyoman Darta, S.Pd,M.Pd. mengikuti Rakor Program Pembinaan GTK PAUD dan DIKMAS, di Best Western Premier Solo Baru. Kegiatan yang dihadiri sebanyak 217 orang peserta terdiri dari unsur Direktorat PGTK PAUD dan DIKMAS, UPT Ditjen PAUD DIKMAS, Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota Wilayah II dibuka oleh Kasubdit Kesharlindung, Direktorat Jenderal GTK, Kemdikbud, Drs. Abubakar Umar, M.Pd.

Rakor yang dilaksanakan dari tanggal 13 sampai dengan 16 Maret 2017 mengagendakan pembahasan tentang program GTK PAUD dan DIKMAS, antara lain Kesejahteraan, penghargaan dan perlindungan (Kesharlindung), Kenaikan pangkat dengan angka kredit, Penerbitan NUPTK, Pengembangan karier dan apresiasi GTK PAUD-DIKMAS.