DISDIKPORA HADIRI RDP BERSAMA KOMISI IV DPRD

Admin disdikpora | 18 Mei 2017 | 377 kali

Singaraja, DISDIK TODAY | Disdikpora Kabupaten Buleleng, Selasa 16 Mei 2017 menghadiri Rapat Dengar Pendapat bersama Komisi IV DPRD Kabupaten Buleleng. RPD pada sesi pertama tersebut, Disdikpora Kabupaten Buleleng hadir bersama KONI Kabupaten Buleleng. Dalam kesempatan tersebut Disdikpora dihadiri langsung Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. didampingi Sekretaris Dinas, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd. Kabid Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd.M.M., Kabid Pembinaan GTK, Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. dan Kasubag Perencanaan, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.,MAP. Sedangkan dari KONI Kabupaten Buleleng dihadiri Ketua Umum, Nyoman Arta Widnyana, SE, Ketua Harian, Gede Darmawan dan Sekretaris Umum, Wayan Merta, S.Pd.,M.Pd.

Rapat yang berlangsung di Ruang Rapat KOmisi IV DPRD Kabupaten Buleleng, dipimpin oleh Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Buleleng, Ir. Gede Wisnaya Wisna dan dihadiri Wakil Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Ketut Wirsana, S.Sos. bersama anggota Komisi IV. RDP dalam kesempatan ini membahas tentang Laporan Pertanggungjawaban Akhir Masa Jabatan Bupati periode tahun 2012-2017 khususnya Bidang Pendidikan, Pemuda dan Olahraga.