DISDIKPORA HADIRI RDP HASIL RESES

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 347 kali

DISDIKPORA HADIRI RDP HASIL RESES

Singaraja, DISDIK TODAY | Disdikpora Buleleng berama OPD Lingkup Pemkab Buleleng menghadiri Rapat Dengar Pendapat di Ruang Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng, Jumat 17 Maret 2017. RDP yang dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna dan dari eksekutif dipimpin oleh Asisten I Sekda Buleleng, Made Arya Sukerta membahas hasil Reses Anggota DPRD Kabupaten Buleleng untuk Masa Sidang I Tahun 2017.

Rapat diawali dengan penyampaian hasil reses oleh masing-masing Ketua Komisi dan dipertajam oleh anggota DPRD yang hadir. Untuk Bidang pendidikan hasil reses disampaikan oleh Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Komisi IV, Ngurah Arya yang menyampaikan tentang kebijakan pengangkatan guru kontrak dan pentingnya diselenggarakan lomba “Nyastra” dalam rangka pelestarian Budaya Bali.

Disdikpora Buleleng dalam kesempatan itu diwakili oleh Sekretaris Disdikpora, I Made Ngadeg bersama Kasubag Perencanaan, Ida Bagus Gde Surya Bharata.