DISDIKPORA IKUTI LOKA KARYA TENDIK DIKDASMEN

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 354 kali

DISDIKPORA IKUTI LOKA KARYA TENDIK DIKDASMEN

Denpasar, DISDIK TODAY |Dalam rangka sosialisasi program-program Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Dasar dan Menengah serta sinkronisasi data dan validasi data tendik dikdasmen, Direktorat Pembinaan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar Dan Menengah Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan menyelenggarakan Loka Karya Dan Sinkronisasi Data Dan Validasi Data Tenaga Kependidikan (Tendik) Dikdasmen, di Sanur paradise Prime Plaza Hotel, Denpasar. Kegiatan loka karya ini diikuti 147 Kepala Dinas Provinsi/kabupaten/kota beserta 147 operator di wilayah tengah dan timur Indonesia.

Dalam kegiatan tersebut Kepala Disdikpora Buleleng diwakili oleh Kasi GTK SMP dan Operator Made Putarka. Kegiatan yang dibuka resmi oleh Plt. Kepala LPMP Provinsi Bali ini berlangsung dari tanggal 13-15 Maret 2017.