DISDIKPORA KABUPATEN BULELENG KEMBALI RAIH PERINGKAT PERTAMA DALAM PENGELOLAAN WEBSITE ANTAR OPD LINGKUP PENGKAB BULELENG

Admin disdikpora | 28 Agustus 2018 | 353 kali

Singaraja, Senin 27 Agustus 2018 l DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng kembali meraih Peringkat Pertama dalam Pengelolaan Situs Website antar OPD se-Kabupaten Buleleng. Penghargaan berupa piala dan sertifikat diserahkan langsung oleh Asisten Bidang Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, I Made Arya Sukerta, SH.MH. kepada Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. saat acara Penutupan Pameran Pembangunan, Hiburan Rakyat dan Pasar Malam, Senin 27 Agustus 2018 di Lapangan GOR Bhuwana Patra, Singaraja.

Kegiatan pengelolaan website ini diselenggarakan oleh Diskominfosandi Kabupaten Buleleng dengan melakukan penilaian terhadap konten website menyangkut beberapa hal seperti, penayangan berita, agenda kegiatan, bank data, pengumuman, artikel, foto, video kegiatan banner dan slider. Perolehan penghargaan ini merupakan kali kedua sejak tahun 2016, 2017 dan 2018 Disdikpora Buleleng menempati peringkat pertama.

Berikut daftar nama OPD penerima penghargaan pengelolaan website tahun 2018:

Peringkat 1 : Disdikpora Kabupaten Buleleng dengan total nilai 10.917.
Peringkat 2: RSUD Kab. Buleleng dengan total nilai 6.762
Peringkat 3: Bagian Layanan Pengadaian dengan nilai 4.699
Peringkat 4 : Bagian Humas dan Protokol setda Kabupaten Buleleng dengan total nilai 4.244
Peringkat 5 Dinas Statistik Kabupaten Buleleng dengan total nilai 3.951
Dan Peringkat 6 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng dengan total nilai 2.585.