DISDIKPORA KONSISTEN KAWAL APEL KRIDA

Admin disdikpora | 31 Juli 2017 | 364 kali

DISDIKPORA KONSISTEN KAWAL APEL KRIDA

Singaraja, DISDIK TODAY |Sejak dilaksanakannya senam krida dengan dipandu instruktur senam di atas panggung sejak April 2017, Apel dan Senam Krida, Jumat 28 Juli 2017 yang dihadiri hampir 700 orang karyawan dan 100 orang lebih pejabat eselon II dan III di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng nampak berjalan antusias.

Seluruh peserta senam krida baik kelompok muda maupun usia 50an tahun, semangat mengikuti gerakan instruktur sambil beberapa kali riuh mengikuti teriakan instruktur yang memandu tahap demi tahap gerakan senam yang kali ini mengambil tema mix arobic.

Kepala Disdikpora Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. yang selalu hadir dalam kegiatan Jumat Pagi ini mengungkapkan bahwa pola seperti ini akan konsisten dilaksanakan, dan menilai bahwa pola ini tepat diterapkan untuk mengundang pegawai lingkup Pemerintahan Kabupaten Buleleng gemar dan semangat berolahraga.