DISDIKPORA MEDIASI LOMBA STORY TELLING DAN MENYANYI POP BALI SMP BULFEST 2017

Admin disdikpora | 01 Agustus 2017 | 487 kali

DISDIKPORA MEDIASI LOMBA STORY TELLING DAN MENYANYI POP BALI SMP BULFEST 2017

Singaraja, DISDIK TODAY | Bertempat di Aula SMP Negeri 2 Singaraja, dilangsungkan Technical Meeting Lomba Story Telling dan Menyanyi Pop Bali Tingkat SMP dalam memeriahkan Buleleng Festival 2017 dan Hari Anak Nasional. Kegiatan ini diinisiasi oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta dimediasi oleh Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng.

Tampak hadir dalam TM tersebut, Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak Dispenduk KBPPPA Kabupaten Buleleng, Putu Oka Sastra, S.P, M. M.A sementara itu, Disdikpora Buleleng dihadiri oleh Kabid PSMP, I Made Sedana, S.Pd, M.Pd, Ketua MKKS SMP, Juri Lomba dan Guru Pembina Lomba yang berasal dari perwakilan masing-masing kecamatan.

Lomba Menyanyi Pop Bali dan Story Telling rencananya akan dilaksanakan berturut--turut, Sabtu dan Minggu, 05 dan 06 Agustus 2017 di Gedung Laksmi Graha.