DISKUSI KELOMPOK TERPUMPUN NPD BALI

Admin disdikpora | 22 Mei 2017 | 303 kali

DISKUSI KELOMPOK TERPUMPUN NPD BALI

Denpasar, DISDIK TODAY | Kegiatan Diskusi Kelompok Terpumpun Neraca Pendidikan Daerah dan Neraca Guru dan Tenaga Kependidikan Provinsi Bali yang berlangsung 2 hari mulai 18 s.d.19 Mei 2017 ditutup tadi siang oleh Kepala Pusat Analisis dan Sinkronisasi Kebijakan (PASKA) Kemdikbud di Hotel Euphoria Suit, Kuta.

Diskusi yang dibagi dalam 3 kelompok besar membahas banyak hal terkait dengan pembangunan pendidikan secara nasional, provinsi, serta lingkup kab/kota. Peserta diskusi terdiri dari Kadisdik provinsi/kabupaten/kota, Bappeda, Dewan Pendidikan, Undiksha, serta kepala sekolah yang ditunjuk. Jumlah peserta 80 orang. Narasumber dan fasilitator semua dari Kemdikbud. Semntara Diadikpora Buleleng diadiri oleh Sekretaris Disdikpora, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd.