DUA PEMUDA BULELENG IKUTI JPI DI SAWAHLUNTO

Admin disdikpora | 15 November 2017 | 385 kali

DUA PEMUDA BULELENG IKUTI JPI DI SAWAHLUNTO

Singaraja, DISDIK TODAY| Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng yang diwakili Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga, Putu Sriyasa, SH. didampingi Kasi Pemuda, Trisnayanti menerima dua orang pemuda Buleleng, masing-masing Ketut Budi Wahyuni dan Nyoman Suartayana, di ruang kerjanya, Selasa 14 Oktober 2017. Mereka berpamitan kepada Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Disdikpora Kabupaten Buleleng untuk bergabung dengan peserta Kabupaten lainnya untuk menjadi Tim Provinsi Bali Tahun 2017 mengikuti kegiatan Jambore Pemuda Indonesia (JPI) di Sawahlunto, Sumatra Barat..

Dalam penyampaiannya, selama di Sawahlunto nantinya mereka akan mengikuti kegiatan pentas seni, lomba senam, lomba olahraga tradisional dan pawai budaya. JPI Tahun 2017 akan berlangsung dari tanggal 15 sampai dengan 21 Nopember 2017.