DUA SEKOLAH BULELENG DIPERSIAPKAN IKUTI LSS TINGKAT NASIONAL

Admin disdikpora | 10 Februari 2017 | 391 kali

DUA SEKOLAH BULELENG DIPERSIAPKAN IKUTI LSS TINGKAT NASIONAL

Singaraja, DISDIK TODAY | TK Negeri Pembina Singaraja dan SMP N 4 Singaraja yang menjadi Juara Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tahun 2016 di tingkat provinsi kini mulai dipersiapkan wakili Provinsi Bali untuk berlaga di LSS tingkat Nasional. Hal tersebut dibahas dalam Rapat Persiapan Lomba Sekolah Sehat (LSS) Tingkat Nasional yang beralngsung di Ruang Raat Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Kamis 9 Pebruari 2017.

Pertemuan dipimpin oleh Tim Pembina LSS Provinsi dan dihadiri oleh Tim Pembina LSS Kabupaten yang terdiri dari berbagai unsur, diantaranya Bagian Kesra Setda Buleleng, Dinkes, Kemenag, Disdikpora (Kasi Kelembagaan dan Sarpras Paud & PNF, SD, SMP, Kasi Peserta Didik Paud & PNF, SMP). Tim Pembina LSS Provinsi memberikan apresiasi atas solidnya Tim Pembina LSS Kabupaten dalam melakukan pembinaan, ini terbukti tiap tahun Buleleng selalu meloloskan wakilnya pada LSS Tingkat Provinsi dan Nasional. Menurut perkiraan, jadwal penilaian akan dilaksanakan antara tanggal 15 - 20 Mei 2017 mendatang.