GURU SMP SATAP 1 KUBUTAMBAHAN DI VISITASI OLEH TIM DIRJEN GTK KEMENDIKBUD RI

Admin disdikpora | 18 Juli 2019 | 426 kali

GURU SMP SATAP 1 KUBUTAMBAHAN DI VISITASI OLEH TIM DIRJEN GTK KEMENDIKBUD RI
Kubutambahan, Rabu, 17 juli 2019 |DISDIKTODAY
Bertempat di SMP Satap 1 Kubutambahan dilaksanakan visitasi kepada guru berdedikasi atas nama Drs. Sujaya Artana. Visitasi dilaksanakan oleh ibu wiwit dari Kasi Kesharlindung SMP Dirjen GTK Kemdikbud RI untuk memverifikasi kebenaran dan keakuratan berkas portofolio yang sudah dikirim ke pusat sebelumnya. Kesharlindung Dikmen merupakan salah satu Subdit pada Direktorat Pembinaan Guru Pendidikan Menengah yang menangani Kesejahteraan, Penghargaan dan Pelindungan guru pendidikan menengah.
Lomba guru berdedikasi merupakan pemberian penghargaan atas pengabdian yang diberikan kepada guru yang bertugas di daerah khusus atau terpencil. Salah satunya adalah guru SMP Satap 1 Kubutambahan yang telah masuk dalam finalis ke tingkat Nasional. Kegiatan visitasi didampingi oleh kepala sekolah setempat, para guru serta dari Dinas Pendidikan Pemuda dan Olaharaga Kabupaten Buleleng yang dalam kesempatan ini hadir PLT Kabid Pembinaan GTK, I Nyoman Darta, S.Pd,M.Pd.