HUT KPPS JAGRA ASTHI KE - 40

Admin disdikpora | 26 Februari 2018 | 316 kali

HUT KPPS JAGRA ASTHI KE - 40

Gerokgak, DISDIK TODAY|
Disdikpora Kabupaten Buleleng yang diwakili Kepala Bidang Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd.,MM. Jumat, 23 Pebruari 2018 menghadiri HUT KPPS SD “Jagra Asthi” Ke 40 yang berlansung di SD Negeri 4 Pemuteran.

Dalam sambutannya, Kabid PSD menyampaikan bahwa dalam melaksanakan tugas, Pengawas Sekolah hendaknya dan senantiasa bertugas berlandaskan iman dan taqwa, serta mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Disamping itu Pengawas Sekolahdiharapkan selalu sigap dan terampil untuk menanggapi dan membantu memecahkan masalah-masalah yang dihadapi aparat binaannya. Memiliki rasa kesetiakawanan sosial yang tinggi, baik terhadap aparat binaan maupun terhadap sesama pengawas sekolah.

Hadir pula pada kesempatan tersebut, Kasi Pembinaan GTK SD dan seluruh Kepala UPP Kecamatan se Kabupaten Buleleng. "Selamat HUT KPPS SD ke 40, Tingkatkan Dimensi Kompetensi Diri Pengawas, Semoga Pendidikan Kita Menjadi Lebih Berkualitas.”