HUT SMP N 2 SINGARAJA KE 59  "KITA TINGKATKAN PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER DAN GERAKAN LITERASI SEKOLAH"

Admin disdikpora | 10 Agustus 2017 | 697 kali

HUT SMP N 2 SINGARAJA KE 59
"KITA TINGKATKAN PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER DAN GERAKAN LITERASI SEKOLAH"

Singaraja, DISDIK TODAY | Puncak perayaan HUT ke 59 SMP N 2 Singaraja Selasa, 8 Agustus 2017 dihadiri Bupati Buleleng yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. didampingi Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Dalam acara yang dimeriahkan berbagai acara oleh siswa setempat Wabup Sutjidra memberikan sambutan dan semangat kepada siswa siswi untuk lebih meningkatkan prestasi baik secara akademik maupun non akademik.

Puncak Perayaan HUT yang bertema "Kita Tingkatkan Penguatan Pendidikan Karakter Dan Gerakan Literasi Sekolah" ditandai dengan pemotongan tumpeng dan pelepasan balon sekaligus pelepasan burung oleh Wakil Bupati Buleleng dan Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng didampingi oleh Kepala Sekolah SMP N 2 Singaraja.

Selamat HUT ke 59 SMP N 2 SINGARAJA, Bersama Tingkatkan Prestasi Pendidikan Di Kabupaten Buleleng.