Jalan Santai Berhadiah Menyambut HUT RI ke 71

Admin disdikpora | 31 Agustus 2016 | 677 kali

Dalam rangka Menyambut HUT RI ke 71, Desa alasangker melaksanakan berbagai kegiatan olah raga salah satunya jalan santai berhadiah. Acara ini dihadri oleh Kepala Disdik Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd. mewakili Bupati Buleleng di lapangan desa setempat Minggu pagi,

Dalam laporannya Perbekel Alasangker menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendukung tema Peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan Indonesia

Kadisdik Buleleng mewakili Bupati menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Desa Alsangker yang melaksanakan kegiatan serangkaian HUT Proklamasi RI ke-71, sebagai bentuk kesadaran pentingnya membangun rasa persatuan dan kesatuan, memupuk rasa nasionalisme dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Kegiatan jalan santai yang diikuti kurang lebih 1200 warga masyarakat Desa Alasangker juga nampak dihadiri Wakil Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, I Made Adi Purnawijaya yang juga berasal dari desa setempat serta perwakilan dari kecamatan Buleleng.