JELANG TUTUP TAHUN DISDIKPORA EVALUASI KINERJA

Admin disdikpora | 21 Desember 2019 | 248 kali

JELANG TUTUP TAHUN DISDIKPORA EVALUASI KINERJA
Singaraja, Jumat 20 Desember 2019 | DIDIKTODAY
Rapat evaluasi Kinerja Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng dipimpin Sekretaris Dinas, Made Astika, S.Pd, M.M mewakili Kadisdikpora Buleleng. Acara yang berlangsung di Aula Disdikpora Jumat, 20 Desember 2019 membicarakan sejauh mana prosentase kinerja yang sudah dicapai hingga Nopember 2019.

Dari pembahasan kinerja yang sudah terlaksana di beberapa bidang dapat diungkapkan bahwa sampai saat ini jika dihitung Per Nopember 2019 baru mencapai 82 persen. Dari hasil tersebut tercatat beberapa program kegiatan tahun 2019 yang belum terealisasi dari sisi keuangan.

Hal ini dikarenakan banyak kegiatan yang sudah dilaksanakan Disdikpora namun pengamprahannya belakangan.

"Nah untuk itu perlu digenjot lagi agar pengamprahan bisa cepat diselesiakan, sehingga presentase kinerja bisa tercapai sesuai dengan harapan kita bersama” ujar Sedisdikpora.

Selanjutnya untuk pertemuan intern ini dihadiri pejabat dan staf di lingkup Disdikpora Kabupaten Buleleng.