K3S Kecamatan Sukasada

Admin disdikpora | 15 Februari 2016 | 851 kali

Berpijak pada kendala yang sering dihadapi oleh sekolah dalam penyusunan RKS ( Rencana Kerja Sekolah ) khususnya untuk sekolah-sekolah di kecamatan Sukasada, Senin lalu Kelompok Kerja Kepala Sekolah ( K3S ) kecamatan Sukasada menggelar Workshop penyusunan RKS. Kegiataan ini digelar guna menyamakan persepi yang dapat digunakan bagi sekolah didalam penyusunan program kerja yang komprehensip  dengan hasil yang optimal sesuai dengan kopetensi yang dimiliki sekolah masing-masing. Hal ini disampaiakan oleh ketua panitia kegiatan workshop, AAA Bintang Marhaeni, S,Pd.,M.Pd saat menyampaikan laporan.

Kegiatan ini dilakukan selama Empat hari mulai hari senin sampai dengang hari kamis kemarin bertempat di SDN 3 Sukasada dengan maenghadirkan nara sumber dari Dinas Pendidikan Kabuapaten Buleleng Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd, iketut Suwija, S.Pd dan ikuti 120 peserta yang berasal dari unsur Kepala Sekolah dan Bendahara sekolah sekecamatan Sukasada.