KADISDIK BUKA WORKSHOP GP

Admin disdikpora | 13 Desember 2016 | 438 kali

KADISDIK BUKA WORKSHOP GP

Bungkulan, DISDIK TODAY | Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Kamis (8/12) pagi membuka Workshop Guru Pembelajar (GP) Gugus II, IV dan VII Kecamatan Sawan di SDN 1 Bungkulan. Dalam arahannya Kadisdik menyampaikan Guru pembelajar dilaksanakan karena guru adalah profesi yg menuntut profesionalitas sehingga guru perlu terus meningkatkan kompetensinya. Guru pembelajar diprogramkan oleh pemerintah pusat setelah guru mengikuti UKG sehingga hasil UKG menjadi tolok ukur pengelompokan guru pembelajar. Maka dari itu, workshop GP ini sangat penting untuk menjaga semangat guru untuk terus belajar dan berkarya mencetak generasi yang berkualitas.

Kegiatan Workshop ini akan berlangsung selama 2 hari dan pada kesempatan itu, Kadisdik didampingi Kepala UPP Kecamatan Sawan, Luh Amani, S.Pd, M.Pd.

Download disini