KADISDIKPORA BULELENG BUKA TOURNAMENT BOLA VOLI ALASANGKER CUP

Admin disdikpora | 23 Juli 2018 | 515 kali

KADISDIKPORA BULELENG BUKA TOURNAMENT BOLA VOLI ALASANGKER CUP

Singaraja, Jumat 20 Juli 2018 l DISDIKTODAY

Tournament Bola Voli antar club se-Kabupaten Buleleng, Alasangker Cup I dibuka secara resmi Bupati Buleleng yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Dalam penyampaian sambutan Kadisdikpora Buleleng mengungkapkan selamat dan terima kasih kepada semua pihak penyelenggara. Jika dilihat secara umum tentunya dengan adanya kegiatan ini membuktikan Desa Alasangker memang selalu kondusif, apalagi tournament bola voli ini akan dilaksanakan sebulan penuh mulai dari tanggal 20 Juli s.d 20 Agustus 2018 .

Selain itu, untuk kedepan diharapkan masyarakat desa bisa memanfaatkan lapangan yang baru ini sebagai media seleksi untuk menghasilkan atlet olahraga khususnya Bola Voli di Kabupaten Buleleng.

Dalam kegiatan ini turut juga hadir Ketua Umum KONI Buleleng, Ketua Harian KONI Buleleng, Camat Buleleng, PBVSI, Kepala Desa beserta undangan lainnya.