KADISDIKPORA BULELENG HADIRI WISUDA KE -29 STKIP AGAMA HINDU SINGARAJA

Admin disdikpora | 29 September 2017 | 516 kali

KADISDIKPORA BULELENG HADIRI WISUDA KE -29 STKIP AGAMA HINDU SINGARAJA

Singaraja, DISDIK TODAY|Bertempat di gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja Kawasan Ex. Pelabuhan Buleleng STKIP Agama Hindu Singaraja menggelar Wisuda ke – 29 Tahun 2017. Pada acara wisuda yang dirangkai dengan Rapat Senat Terbuka ini telah dilepas sebanyak 106 wisudawan dari berbagai jurusan. Hingga saat ini STKIP Agama Hindu Singaraja telah mencetak Alumni sebanyak 6.269.

Bupati Buleleng yang dalam kesempatan diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. memberikan sambutan serta arahan agar para wisudawan menjadi sarjana yang sujana, bisa mengemban ilmu pengetahuan dan mengimplementasikan yang nantinya berguna bagi bagi dirinya sendiri dan juga masyarakat. Lebih lanjut disampaikan, sebagai Sekolah tinggi yang berbasis Agama hindu harus menunjukkan karakter- karakter yang bisa di contoh dalam hal implementasi keilmuan dan juga keagamaan khususnya Agama Hindu.