KADISDIKPORA BULELENG IKUTI LOMBA MENYANYI SERANGKAIAN HUT KOTA SINGARAJA KE-414

Admin disdikpora | 26 Maret 2018 | 380 kali

Singaraja, Jumat 23 Maret 2018 l DISDIKTODAY

Bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs.Gede Suyasa, M.Pd ikut berpartisipasi dalam Lomba Menyanyi antar SKPD dan BUMD Kabupaten Buleleng serangkaian HUT Kota Singaraja ke-414 tahun 2018.

Kategori Lomba yang diikuti adalah Lomba Pop Indonesia berpasangan, duet antara Kadisdikpora Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd dengan staf Disdikpora Putu Ira Mahayani membawakan lagu "Jangan Ada Dusta Diantara kita."

Riuh penonton dari Disdikpora Buleleng dan Siswa siswi SMP N 1 Singaraja semakin memeriahkan lomba menyanyi kali ini.
Sementara perwakilan untuk Lomba Pop Dangdut yang berjudul "Sayang" dibawakan oleh Nafa Usma.