KADISDIKPORA BULELENG MELANTIK KEPALA TATA USAHA SMP

Admin disdikpora | 25 April 2018 | 431 kali

KADISDIKPORA BULELENG MELANTIK KEPALA TATA USAHA SMP

Singaraja, Selasa 24 April 2018 l DISDIKTODAY
Menindaklanjuti surat Keputusan Bupati Bupati Buleleng Nomor:821.2/889/BKPSDM tentang Pengangkatan Kepala Tata Usaha Sekolah Menengah Pertama di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam kesempatan ini Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. melaksanakan Pelantikan Kepala Tata Usaha SMP yang bertempat di Aula Disikpora Kabupaten Buleleng, Selasa 24 April 2018.

Sebanyak 8 orang staf Tata Usaha dari beberapa SMP di Buleleng diangkat menjadi Kepala Tata Usaha.
Adapun kedelapan Kepala Tata Usaha yang dilantik diantaranya:
I Gede Dana, SH sebagai KTU SMPN 5 Singaraja
I Ketut Sukadana sebagai KTU SMPN 3 Tejakula
Made Hariama sebagai KTU SMPN 6 Singaraja
Dewa Nyoman Putra sebagai KTU SMPN 7 Singaraja
Ketut Serima sebagai KTU SMPN 2 Banjar
I Made Sudana, S.Sos sebagai KTU SMPN 3 Kubutambahan
Ni Made Winatri sebagai KTU SMPN 2 Sawan
Dayu Putu Kartini sebagai KTU SMPN 1 Busungbiu

Lebih lanjut Kadisdikpora Buleleng berharap, bagi KTU yang sudah dilantik agar bisa menjalankan tugas berdasarkan peraturan yang berlaku, dan yang tak kalah penting sinergitas antara kepala sekolah dan Kepala Tata Usaha harus terjalin dengan baik untuk kemajuan sekolah dan pendidikan.