KADISDIKPORA BULELENG SERAHKAN DAFTAR KOLEKTIF HASIL UJIAN NASIONAL TP 2019/2020 TINGKAT SMP/MTs

Admin disdikpora | 29 Mei 2019 | 537 kali

Singaraja, Selasa, 28 Mei 2019 | DISDIKTODAY

Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng hari ini melaksanakan kegiatan penyerahan Daftar Kolektif Hasil Ujian Nasional untuk tingkat SMP/MTs bertempat di aula SMP N 2 SIngaraja.Penyerahan secara simbolis dilakukan oleh Kadisdikpora Buleleng, Ir. Gde Darmaja, M.Si kepada Kepala Sekolah melalui perwakilan MKKS SMP masing-masing kecamatan.Dari data jumlah peserta didik yang mengikuti ujian nasional tahun pelajaran 2019/2020 di Kabupaten Buleleng sebanyak 11.508 orang.Sebelumnya Kadisdikpora Buleleng mengucapkan terima kasih kepada seluruhKepala sekolah karena untuk tahun ini ujian sudah berjalan dengan lancar, ini tentunya menjadi salah satu target ataupun tujuan terhadap suksesnya pelaksanaan ujian nasional di Kabupaten Buleleng.

Dalam kegiatan ini turut hadir Kabid Pembinaan SMP, I Nyoman Sutama, S.Pd, M.Pd didampingi Kasubbag Perencanaan, Made Kawiarsa, S.PD serta ketua MKKS SMP Kabupaten Buleleng.Untuk besok, rabu 29 Mei 2019 akan diumumkan hasil kelulusan Ujian Nasional SMP/MTs bertempat di kantor Disdikpora Kabupaten Buleleng