KADISDIKPORA HADIRI GELAR BUDAYA DAN PERPISAHAN SD SE DESA BANJAR

Admin disdikpora | 12 Juni 2017 | 389 kali

KADISDIKPORA HADIRI GELAR BUDAYA DAN PERPISAHAN SD SE DESA BANJAR

Singaraja, DISDIK TODAY | Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. mewakili Bupati Buleleng menghadiri Gelar Budaya dan Gebyar Perpisahan SD Se Desa Banjar pada Sabtu, 10 Juni 2017 di Wantilan Kertha Locita, Banjar.

Kepala Disdikpora Buleleng menyambut baik kegiatan Gelar Budaya yang dirangkai dengan Perpisahan SD se Desa Banjar. Ini merupakan salah satu wujud kerjasama yang baik antar sekolah dan pihak desa untuk selalu menumbuhkan rasa kebersamaan dalam membangun pendidikan di Desa Banjar.

Lebih lanjut disampaikan pula harapan kepada pihak desa nantinya juga ikut mengawal pelaksanaan PPDB 2017/2018 agar anak-anak di Desa Banjar tidak ada yang tercecer untuk bersekolah maupun melanjutkan sekolah, terlebih dengan ketentuan PPDB yang baru ini, semua anak usia sekolah harus masuk sekolah yang paling dekat dengan tempat tinggalnya.

Acara yang berlangsung dari pagi hingga siang hari ini diisi dengan berbagai pementasan perwakialan dari sekolah peserta acara.