KADISDIKPORA HADIRI PAW KAKWARDA GERAKAN PRAMUKA BALI

Admin disdikpora | 18 September 2017 | 392 kali

KADISDIKPORA HADIRI PAW KAKWARDA GERAKAN PRAMUKA BALI

Denpasar, DISDIK TODAY| Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Jumat 15 September 2017 mewakili Bupati Buleleng menghadiri Pelantikan Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Bali. Acara yang berlangsung di Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali dihadiri Ketua Kwartir Nasional Gerakan Pramuka, Perwakilan DPRD Provinsi Bali, Kepala SKPD Lingkup Provinsi Bali, Perwakilan Bupati/Walikota se Bali selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka serta undangan lainnya.

Gubernur Bali, Made Mangku Pastika yang juga selaku Ketua Majelis Pembimbing Daerah Gerakan Pramuka Bali melantik Drs. Dewa Made Indra, M.Si. sebagai Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Bali sesuai Keputusan Gubernur Bali Nomor 1453/01-B/HK/2017 tanggal 20 Juli 2017 tentang Ketua Kwartir Daerah Pergantian Antar Waktu Gerakan Pramuka Bali 2017-2019.