KADISDIKPORA LEPAS CROSS COUNTRY OPEN 2017

Admin disdikpora | 10 April 2017 | 285 kali

KADISDIKPORA LEPAS CROSS COUNTRY OPEN 2017

Kubutambahan, DISDIK TODAY| Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. Sabtu 1 April 2017 melepas peserta Cross Country Open 2017 pada even “Buleleng Raja Tanjakan dan Cross Country Open 2017” di Sirkuit Kubutambahan. Even nasional yang diselenggarakan oleh Pengkab Ikatan Sepeda Sport Indonesia (ISSI) Kabupaten Buleleng ini digelar untuk keempat kalinya dalam rangka memeriahkan peringatan HUT Kota Singaraja ke-413.

Dalam kesempatan itu, Kadisdikpora Buleleng didampingi Ketua Umum KONI Kabupaten Buleleng beserta pengurus, Camat dan Kapolsek Kubutambahan serta Ketua Harian ISSI Buleleng, Wayan Ariasa.

Kegiatan ini akan berlangsung pada 1 – 2 April 2017. Sedangkan, besok pada Minggu 2 April 2017 akan digelar kegiatan “Raja Tanjakan” yang mengambil Start di Pantai Lovina dan Finish di Desa Wanagiri. Even ini digelar dengan tujuan disamping mencari bibit atlet bersepeda, juga sebagai ajang promosi keindahan alam Buleleng yang “Nyegara Gunung.”