Kegiatan Bhakti Sosial

Admin disdikpora | 19 September 2014 | 784 kali

Disdik Kab Buleleng, Jumat 19 September 2014 di kawasan Pantai Lovina Singaraja Dinas Pendidikan kab Buleleng beserta SKDP kab Buleleng melakukan kegiatan bhakti sosial di kawasan wisata pantai Lovina singaraja.  Kegiatan ini berlangsung selama 2jam dari pukul 6:00 Wita – 8:00 Wita, adapum kegiatan yang dilaksanakan antara lain Pemungutan sampah di Areal Pantai dan menyapu di sekitar Patung Dolpin, Kegiatan ini merupakan hal untuk mewujudkan Buleleng Bersih dan indah, selain itu berlangsungnya kegiatan Bhakti Sosial ini juga untuk mempersiapakan acara Lovina Festifal yang akan berlangsung pada tanggal 25 s/d 27 September 2014, event ini akan dibuka di Pantai Lovina Desa Kalibukbuk dan dimulai pada pukul 17.00 Wita oleh Bapak Bupati Buleleng Putu  Agus Suradnyana.