KEJARI BULELENG MELAKSANAKAN PENDAMPINGAN PROGRAM DISDIKPORA

Admin disdikpora | 20 Januari 2017 | 498 kali

KEJARI BULELENG MELAKSANAKAN PENDAMPINGAN PROGRAM DISDIKPORA

Singaraja, DISDIK TODAY | Sebagai salah satu peran Kejaksaan Negeri Buleleng sebagai Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) khususnya di Bidang Pendidikan diwujudkan dalam bentuk pendampingan pelaksanaan program kegiatan Disdikpora Buleleng. Hal tersebut nampak saat rapat kerja pembahasan rencana lanjutan pengadaan lahan untuk perluasan SMPN 2 Singaraja yang berlangsung Kamis (19/1) di ruang rapat Kadisdikpora Buleleng.

Bersama Tim Pengadaan Tanah Pemkab Buleleng, Tim Kejari Buleleng yang dihadiri langsung Kepala Kejaksaan Negeri Buleleng, H. Fahrur Rozy, SH.MM. memimpin pertemuan serta memberikan arahan dan saran dalam tahapan persiapan pembayaran pengadaan lahan sekolah yang berlokasi di Kelurahan Banyuasri tersebut. Sementara itu Kadisdikpora Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas atensi dari pihak terkait dalam proses pelaksanaan program kegiatan Disdikpora Buleleng, sehingga nantinya dapat berjalan sesuai dengan regulasi dan ketentuan yang berlaku.