KEMDIKBUD MONEV TUNJANGAN GTK PAUD-DIKMAS

Admin disdikpora | 02 Agustus 2017 | 539 kali

KEMDIKBUD MONEV TUNJANGAN GTK PAUD-DIKMAS

Singaraja, DISDIK TODAY| Selasa, 1 agustus 2017 bertempat di ruang Kepala BIdang Pembinaan GTK Disdikpora Kabupaten Buleleng berlangsung Monev Terpadu 1 oleh Ditjen GTK Kemdikbud. Adapun Tim Monev yang hadir diantaranya dari Direktorat PGTK PAUD dan Dikmas, Haris Maulana dan Ario Nur Cahyadi. Sementara dari Disdikpora Kabupaten Buleleng Tim diterima Kabid Pembinaan GTK, Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. bersama Kasi GTK PAUD Dan PNF, Operator Tunjangan dan 5 orang responden perwakilan dari guru jenjang TK Penerima Tunjangan baik PNS maupun Non PNS.

Pada kesempatan ini perwakilan para guru tersebut diberikan kesempatan untuk menyampaikan permasalahan penyaluran tunjangan yang telah berlangsung selama ini, karena monev ini bertujuan untuk menjaring masukan terhadap program/kegiatan bidang Pembinaan GTK khususnya pada PAUD dan Dikmas.