KOMPETISI GSI TINGKAT KABUPATEN DIMULAI

Admin disdikpora | 02 April 2018 | 977 kali

KOMPETISI GSI TINGKAT KABUPATEN DIMULAI

Singaraja, DISDIK TODAY|

Rabu, 28 Maret 2018 Pertandingan hari pertama Gala Siswa Indonesia (GSI) Tingkat Kabupaten Buleleng dimulai. Di hari pertama bertanding 2 partai yang berlangsung sengit.

Pada partai pertama yang dimulai pukul 07.30 Wita, tim SMPN 4 Kubutambahan langsung menunjukkan kelasnya dengan mengalahkan tim SMPN 5 Tejakula dengan skor 1:0. Kemudian pada partai kedua yang berlangsung pada pukul 09.00 Wita, Tim SMPN 1 Seririt menundukkan tim SMPN 3 Banjar dengan skor 1:0.

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. tampak hadir di stadion Mayor Metra menyaksikan jalannya pertandingan. Untuk pertandingan hari kedua pada Kamis, 29 Maret 2018, pada partai pertama akan bertemu tim SMPN 5 Tejakula melawan SMPN 1 Seririt, sedangkan pada partai kedua SMPN 4 Kubutambahan melawan wakil Kecamatan Buleleng yaitu SMPN 1 Singaraja.