KONI Bali Godok Peraturan Pertandingan Porvrop

Admin disdikpora | 12 Februari 2015 | 870 kali

Singaraja-KONI Bali saat ini tengah menggodok peraturan pertandingan Cabang olahraga yang akan dipertandingkan pada Porprov mendatang.

Ketua Bidang Pembinaan Prestasi KONI Bali Nyoman Yamadiputra, Rabu (11/2/2015) mengatakan KONI Bali saat ini tengah memverifikasi peraturan pertandingan dan nomor pertandingan yang akan digunakan pada Porprov Bali ke XII di Kabupaten Buleleng.

“Beberapa cabang olahraga telah menyelesaikan verifikasi. Diharapkan verifikasi rampung paling lambat akhir bulan ini sehingga bisa didistribusikan kepada masing-masing kabupaten dan kota di bali,” ungkap Yamadiputra.

Jumlah cabang olahraga yang akan dipertandingkan pada Porprov yang sedianya digelar 13 hingga 19 September mendatang sebanyak 30 cabang olahraga. Jumlah ini bertambah satu dari Cabor Dansa.  Sementara tiga cabor yang dieksebisikan masing-masing Gulat, Sushu dan Petaque serta angkat besi