KOORDINASI K3S SE-BULELENG

Admin disdikpora | 29 Januari 2018 | 427 kali

KOORDINASI K3S SE-BULELENG

Singaraja, 26 Januari 2018 | DISDIK TODAY

Bertempat di Aula Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Jumat 26 Januari 2018 Seksi Peserta Didik SD melaksanakan Rapat Koordinasi dengan Ketua Ketua Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) seluruh Kecamatan di Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengkoordinasikan seluruh kegiatan Seksi Peserta Didik SD dan Sekolah Dasar di Kabupaten Buleleng yang nantinya akan dituangkan ke Rencana Kerja Anggaran Sekolah (RKAS) di masing-masing sekolah.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Bidang Pembinaan SD, Made Astika S.Pd,MM. menyampaikan agar seluruh kegiatan di Sekolah Dasar menyesuaikan dengan petunjuk teknis yang. Nantinya secara teknis akan disosialisasikan dengan seluruh sekolah dasar di Kabupaten Buleleng.