KOORDINASI PERSIAPAN SOSIALISASI SISPENA

Admin disdikpora | 29 Desember 2017 | 486 kali

KOORDINASI PERSIAPAN SOSIALISASI SISPENA

Singaraja, DISDIK TODAY |

Rabu, 27 Desember 2017 bertempat di ruang Kabid PO Disdikpora Kabupaten Buleleng berlangsung rapat Koordinasi Persiapan Sosialisasi Sistem Penilaian Akreditasi (SispenA) oleh Badan Akreditasi Profesi (BAP) Provinsi Bali. Kegiatan ini menyasar Asesi yang akan mengajukan akreditasi tahun 2018.

Mulai tahun 2018 penilaian akreditasi sudah mulai menggunakan sistem online dan bulan Januari 2018 lembaga yang mengajukan akreditasi, dokumennya sudah bisa mulai diapload.

Rapat dipimpin Ketua Pokja PAUD dan PNF Kabupaten Buleleng Putu Sriyasa, SH serta dihadiri oleh Kasi Kurikulum PAUD dan PNF, Komag Sudarsana, S.Pd. Anggota Pokja dan para Asesor. Sosialisasi akan dilaksanakan pada tanggal 6 Januari 2018 bertempat di SKB Kabupaten Buleleng.