LOMBA IPTEK

Admin disdikpora | 04 Oktober 2016 | 616 kali

LOMBA IPTEK - Senin, 3 Okt 2016 bertempat di SMPN 6 Singaraja Bupati Buleleng yang diwakili oleh Sekdis Disdik Buleleng, I Made Ngadeg, S.Pd,M.Pd. membuka acara lomba IPTEK (Kompetisi Ilmu Dasar dan Teknologi) dan Kotaraya (Kompetisi Talenta Olahraga Keterampilan dan Budaya).

Kegiatan ini bertujuan untuk memberi wadah kepada anak SD dalam menunjukkan kompetisinya dibidang akademik dan non akademik. Dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekdisdik, Bupati Buleleng menyampaikan bahwa pentingnya kerjasama yang baik dalam menyiapkan generasi kita menjadi lebih baik, berkualitas serta berkarakter.

Mengakhiri sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat ulang tahun yang ke -22 untuk SMPN 6 Singaraja, semoga semakin dewasa, terus maju dan berkembang serta mampu meraih prestasi.